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Quiche au thon, poivrons et tomates
Temps de préparation
5 min
Temps de cuisson
35 min
 

Une recette inratable, prête en 5 minutes + cuisson, pour tous les pic-nics et repas d'été.

Portions: 4
Auteur: Charlotte Beaulat-Clément
Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée toute faite (Option de faire la pâte soi même avec une recette à base de fromage blanc ou de ne pas mettre de pâte du tout pour un résultat encore plus léger)
  • 150 g conserve thon à l'eau
  • 1 grosse poignée de tomates cerises
  • 1/2 poivron rouge
  • 3 oeufs
  • 150 g fromage blanc 0%
  • 2 c. à s. lait écrémé ou lait végétal sans sucre
  • sel, poivre, herbes et épices au choix
Instructions
  1. Faire préchauffer le four à 200 degrés et sortir la pâte du frigo.

    Etaler la pâte et la border sur un moule à tarte en faisant quelques trous au fond avec une fourchette.

  2. Dans un bol, battre les oeufs entiers, le fromage blanc, le lait, les herbes, sel et poivre.

  3. Ajouter le poivron coupé en tous petits dés, les tomates coupéese en fins quartiers, et le thon.

  4. Bien mélanger et verser sur la pâte.

  5. Enfourner pour 30 à 40 minutes. Retirer quand le dessus est cuit de façon homogène. Laisser refroidir, puis placer au four pendant au moins 30 minutes pour qu'elle finisse de se solidifier.

    Servir avec une salade verte.